Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“

Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 12018

Bei der Aktivierung des Programms kann der Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“ auftreten.

Ursache

Sie versuchen, das Programm mit dem Aktivierungscode für ein anderes Programm zu aktivieren. Sie haben z. B. das Programm Kaspersky Anti-Virus installiert und versuchen, es mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security zu aktivieren.

Lösung

Der Code, den Sie eingegeben haben, ist bereits aktiviert und der Ablauf der Lizenzdauer hat schon begonnen.

Wenn das Programm, dessen Name in der Zeile Entsprechendes Programm angezeigt wird:

• Ihnen passt, klicken Sie auf Fortsetzen. Das entsprechende Programm wird heruntergeladen und installiert.
  • Ihnen nicht passt, kaufen Sie einen Aktivierungscode für das gewünschte Programm und aktivieren Sie es. Detaillierte Infos zum Umstieg vom einen Kaspersky-Programm auf ein anderes finden Sie im Artikel.
  • Mit dem Programm, das Sie gekauft und installiert haben, nicht übereinstimmt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky über My Kaspersky. In Ihrer Anfrage geben Sie Folgendes an:
    • Aktivierungscode;
    • Screenshot des Hauptfensters des installierten Programms, das Sie zu aktivieren versucht haben.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.