Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“

Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 12018

Bei der Aktivierung des Programms kann der Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“ auftreten.

Ursache

Sie versuchen das Programm mit dem Aktivierungscode für ein anderes Programm zu aktivieren. Sie haben z. B. das Programm Kaspersky Anti-Virus installiert und versuchen es mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security zu aktivieren.

Lösung

Dabei wurde der eingegebene Aktivierungscode und seine Laufzeit aktiviert.

Wenn das Programm, dessen Name in der Zeile Entsprechendes Programm angezeigt wird,

• Ihnen passt, klicken Sie auf Fortsetzen. Das entsprechende Programm wird heruntergeladen und installiert.
  • Ihnen nicht passt, kaufen Sie einen Aktivierungscode für das gewünschte Programm und aktivieren Sie es. Detaillierte Infos über den Umstieg vom einen Kaspersky Lab Porgramm auf ein anderes finden Sie im Artikel.
  • stimmt mit dem Programm, das Sie gekauft und installiert haben, nicht überein, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Beschreibung des Probles an den technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. In Ihrer Anfrage geben Sie Folgendes an:
    • Aktivierungscode
    • einen Screenshot des Hauptfensters des installierten Programms, das Sie zu aktivieren versuchten

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.