Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“

Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 18. März 2021 Artikel ID: 12018

Bei der Aktivierung des Programms kann der Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“ auftreten.

Umstieg auf ein anderes Kaspersky-Programm mit einem neuen Aktivierungscode

Ursache

Sie versuchen das Programm mit dem Aktivierungscode für ein anderes Programm zu aktivieren. Sie haben z. B. das Programm Kaspersky Anti-Virus installiert und versuchen es mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security zu aktivieren.

Lösung

Dabei wurde der eingegebene Aktivierungscode und seine Laufzeit aktiviert.

Wenn das Programm, dessen Name in der Zeile Entsprechendes Programm angezeigt wird:

• Ihnen passt, klicken Sie auf Neues Programm jetzt installieren und aktivieren. Das entsprechende Programm wird heruntergeladen und installiert.
  • Ihnen nicht passt, klicken Sie auf Später zum neuen Programm wechseln. Dann kaufen Sie einen Aktivierungscode für das gewünschte Programm und aktivieren Sie es. Detaillierte Infos über den Umstieg vom einen Kaspersky-Programm auf ein anderes finden Sie im Artikel.
  • Mit dem Programm, das Sie gekauft und installiert haben, nicht übereinstimmt, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen. In Ihrer Anfrage geben Sie Folgendes an:
    • Aktivierungscode
    • einen Screenshot des Hauptfensters des installierten Programms, das Sie zu aktivieren versuchten