Fehler „Die Lizenz ist nicht für dieses Programm gültig“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2019 Feb 05 Artikel ID: 12405

Die Meldung „Die Lizenz ist nicht für dieses Programm gültig“ wird bei der Aktivierung eines Produkts von Kaspersky Lab angezeigt, wenn Sie versuchen, die veraltete Programmversion mit dem neuen Aktivierungscode zu aktivieren.

Wenn Sie das Programm weiterhin anwenden möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die neueste Programmversion von der Website von Kaspersky Lab herunter:
  2. Installieren Sie das Programm.
  3. Aktivieren Sie das Programm mit dem vorhandenen Aktivierungscode.

Wenn Sie der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab:

Hängen Sie einen Screenshot des Hauptfensters des installierten Programms, das Sie zu aktivieren versuchten, an Ihre Anfrage an. Die Anleitung ist im Artikel.