Fehler „Der Schlüssel wird nicht mehr unterstützt“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2018 Dez 04 Artikel ID: 13035

Wenn die Aktivierung eines Programms von Kaspersky Lab mit dem Fehler „Der Schlüssel wird nicht mehr unterstützt“ abgeschlossen wird, weist dies daraufhin, dass der Aktivierungscode veraltet ist und zur installierten Programmversion nicht passt.

Wenn Sie das Programm weiterhin anwenden möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Installieren Sie eine passende Programmversion

Kaufen Sie einen neuen Aktivierungscode

Kontaktieren Sie den Support und lassen Sie den Aktivierungscode ersetzen