Fehler „Der vorherigeAktivierungscode wurde bereits zur Verlängerung verwendet“ oder „Der vorherige Aktivierungscode ist ungültig“

Fehler „Der vorherigeAktivierungscode wurde bereits zur Verlängerung verwendet“ oder „Der vorherige Aktivierungscode ist ungültig“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 31 Artikel ID: 13384

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Ein Rabatt für den Kauf eines neuen Aktivierungscodes (Codes zur Lizenzverlängerung) erhalten nur die Benutzer, die einen Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security bereits gekauft haben. Wenn versucht wird, das Programm von Kaspersky Lab mit einem Aktivierungscode, der mit einem Rabatt gekauft wurde, zu aktivieren, überprüft es, ob der vorherige Aktivierungscode vorhanden ist.

• Wenn die Information über den vorherigen Aktivierungscode gefunden werden, wird die Gültigkeitsdauer der Lizenz um den vollständigen Zeitraum verlängert.
  • Wenn das Programm erforderliche Informationen nicht gefunden hat, wird ein Fenster mit der Aufforderung zur manuellen Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes angezeigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geben Sie den vorherigen Aktivierungscode an, geben Sie den vorherigen Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Registrieren und fortsetzen.

Wenn der von Ihnen eingegebene Code einem Aktivierungscode für das Produkt von Kaspersky Lab entspricht, wird die Gültigkeitsdauer um den vollständigen Zeitraum verlängert.

Das Programm meldet einen Fehler, wenn der eingegebene Aktivierungscode

• ungültig ist
  • gesperrt ist
  • vom Aktivierungsserver nicht gefunden wurde
  • in der Region, in der die Verlängerung erfolgt, nicht verwendet kann
  • zur Verlängerung bereits verwendet wurde
  • kostenlos als Promoaktion angeboten wurde

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin damit einverstanden, die Lizenzgültigkeit zu verkürzen um... und klicken Sie auf Registrieren und Fortsetzen.

Das Programm aktiviert die Lizenz mit einer kürzeren Gültigkeitsdauer.

Wo man den vorherigen Aktivierungscode finden kann

Vorgehensweise bei Problemen