Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 31. Dezember 2019 Artikel ID: 13770

Ursache

Der Fehler tritt auf, wenn Sie den Aktivierungscode eingeben von:

• Einem anderen Programm;
  • Einer veralteten Programmversion in eine neue Programmversion;
  • Einer neuen Programmversion in eine veraltete Programmversion.

Lösung

1. Finden Sie heraus, für welches Programm und welche Version der Aktivierungscode bestimmt ist. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  2. Finden Sie heraus, welche Version des Programms auf Ihrem Computer installiert ist. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Laden Sie die neueste Version des Programms, für das Ihr Aktivierungscode bestimmt ist, von der Kaspersky-Website herunter:
  4. Wenn die auf Ihrem Computer installierte Version der Kaspersky-Anwendung nicht mehr aktuell ist, löschen Sie sie. Die Anleitung finden Sie im Artikel
  5. Installieren Sie die neueste Version des Programms und aktivieren Sie diese mit einem Aktivierungscode.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht