Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 13770

Ursache

• Sie geben den Aktivierungscode für ein anderes Programm ein.
  • Sie geben den Aktivierungscode für eine veraltete Programmversion in die neue Programmversion ein.
  • Sie geben den Aktivierungscode für eine neue Programmversion in eine veraltete Programmversion ein.

Lösung

1. Stellen Sie es fest, für welches Programm und für welche Version der Aktivierungscode bestimmt ist. Details finden Sie in diesem Artikel.
  2. Stellen Sie es fest, welche Programmversion auf Ihrem Computer installiert ist. Wenn Sie es noch nicht wissen, wie man die Programmversion abrufen kann, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.
  3. Laden Sie die neueste Programmversion von der Website von Kaspersky Lab herunter:
  4. Installieren Sie das Programm und aktivieren Sie es mit dem Aktivierungscode.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht