Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2. August 2021 Artikel ID: 13770

Bei der Eingabe des Aktivierungscodes kann der Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“ auftreten. In der Tabelle weiten unten finden Sie mögliche Ursachen und Lösungen für dieses Problem.

UrsacheLösung
Sie geben den Aktivierungscode für ein anderes Programm ein.Die Anleitung ist weiter unten.

Sie geben einen Aktivierungscode ein, der 2011 oder früher ausgestellt wurde.Kontaktieren Sie den technischen Support, indem Sie das Thema Ihrer Anfrage wählen.
Sie geben einen Aktivierungscode für das Programm Kaspersky ONE ein.

So aktivieren Sie das Programm, zu dem Ihr Aktivierungscode passt

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht