Fehler der Netzwerkverbindung. Problem mit DNS

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2018 Dez 04 Artikel ID: 13771

Wenn dieser Aktivierungsfehler auftritt, ist eine Störung möglicherweise auf dem DNS-Server Ihres Internetanbieters aufgetreten, oder der Dienst „DNS-Client“ ist auf Ihrem Computer deaktiviert.

Um den Fehler zu beheben, starten Sie den Dienst „DNS-Client“ neu und geben Sie die Adresse eines anderen DNS-Servers in den Netzwerkeinstellungen an.

Eine Anleitung dazu finden weiter unten.

So starten Sie den Dienst „DNS-Client“ neu

So geben Sie eine DNS-Serveradresse in den Netzwerkeinstellungen an

Kontaktieren Sie den technischen Support