Fehler „Die Gültigkeitsdauer dieser Lizenz ist kürzer als die der aktuellen Lizenz“

Fehler „Die Gültigkeitsdauer dieser Lizenz ist kürzer als die der aktuellen Lizenz“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 14205

Beim Hinzufügen eines Reserve-Aktivierungscodes kann der Fehler „Die Gültigkeitsdauer dieser Lizenz ist kürzer als die der aktuellen Lizenz“ auftreten. Dieser Fehler tritt auf, wenn der neue Code für die Aktivierung einer Lizenz, die früher als die aktuelle Lizenz abläuft, bestimmt ist.

Aktivieren Sie mit diesem Code das Kaspersky Lab Programm auf einem anderen Gerät.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht