„Die Nutzung einer Testversion des Programms ist auf diesem Computer nicht möglich“

„Die Nutzung einer Testversion des Programms ist auf diesem Computer nicht möglich“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 14206

Der Fehler „Die Nutzung einer Testversion des Programms ist auf diesem Computer nicht möglich“ tritt in folgenden Fällen auf:

• wenn Sie eine Testversion erneut aktivieren
  • wenn Sie eine Testversion nach dem Ablauf einer Kaufversion zu aktivieren versuchen

Aktivieren Sie eine Testversion für ein Kaspersky Lab Programm auf einem anderen Gerät.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht