Fehler „Die Schlüsseldatei gehört zu einem anderen Programm“

Fehler „Die Schlüsseldatei gehört zu einem anderen Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 16. September 2020 Artikel ID: 14662

Wenn der Fehler „Die Schlüsseldatei gehört zu einem anderen Programm“ beim Aktivieren des Programms aufgetreten ist, installieren Sie das Programm neu.

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Website von Kaspersky Lab herunter.
  2. Deinstallieren Sie das Programm. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
  5. Aktivieren Sie das Programm. Die Anleitungen zur Aktivierung finden Sie in den jeweiligen Artikeln für:

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht