Fehler „Die Schlüsseldatei gehört zu einem anderen Programm“

Fehler „Die Schlüsseldatei gehört zu einem anderen Programm“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2018 Okt 30 Artikel ID: 14662

Wenn der Fehler „Die Schlüsseldatei gehört zu einem anderen Programm“ beim Aktivieren des Programms aufgetreten ist, installieren Sie das Programm neu.

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Website von Kaspersky Lab herunter.
  2. Deinstallieren Sie das Programm. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC, 5 FS, 6
  5. Aktivieren Sie das Programm. Die Anweisungen zur Aktivierung finden Sie in den jeweiligen Artikeln für:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC, 5 FS, 6

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht