Problem mit der Lizenz im Benutzerkonto bei My Kaspersky

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2018 Nov 06 Artikel ID: 14697

Bei der Aktivierung eines Kaspersky Lab Programms kann die Meldung auftauchen, dass die Lizenz nicht verfügbar ist oder ein Problem mit der Lizenz im Benutzerkonto bei My Kaspersky vorliegt.

Lösung

Senden Sie die Lizenz an das Gerät mit dem Kaspersky Lab Programm über Ihr Konto für My Kaspersky. Die Anleitung ist in der Hilfe.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab über My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.