Ein unbekannter Fehler auf dem Server beim Erstellen eines Benutzerkontos für My Kaspersky

Zuletzt aktualisiert: 26. Mai 2021 Artikel ID: 14767

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud – Family, Personal und Free.

Beim Erstellen eines Benutzerkontos für My Kaspersky bei der Aktivierung von Kaspersky Security Cloud kann ein unbekannter Fehler auf dem Server auftreten.

Lösung

Erstellen Sie ein Benutzerkonto auf der Website von My Kaspersky und aktivieren Sie damit das Programm.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.