Fehler bei der Herstellung einer HTTPS-Verbindung mit Kaspersky-Servern

Fehler bei der Herstellung einer HTTPS-Verbindung mit Kaspersky-Servern

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 22. Juni 2021 Artikel ID: 14953

Ursache

Inkorrekte Einstellungen des Proxyservers im Betriebssystem

Lösung

1. Prüfen Sie, dass die neueste Version des Kaspersky-Programms auf Ihrem Computer installiert ist.
  2. Halten Sie die Windows-Logo-Taste gedrückt und drücken Sie die Taste „R“.
  3. Tippen Sie „inetcpl.cpl“ ein und klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Ausführen“

1. Gehen Sie auf Erweitert und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen wiederherstellen → Übernehmen.

Das Fenster „Eigenschaft von Internet“

1. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

Das Fenster „Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen“

1. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

Das Fenster „Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen“

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Installieren Sie bzw. aktivieren Sie das Kaspersky-Programm erneut.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht