Warum ich eine Benachrichtigung mit der Aufforderung zur Lizenzverlängerung erhalten habe, obwohl ich keine ablaufenden Lizenzen habe

Warum ich eine Benachrichtigung mit der Aufforderung zur Lizenzverlängerung erhalten habe, obwohl ich keine ablaufenden Lizenzen habe

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 13. Februar 2020 Artikel ID: 15399

Es kann vorkommen, dass Sie eine Benachrichtigung per E-Mail oder unmittelbar im Kaspersky-Programme erhalten haben, die Sie dazu auffordert, Ihre Lizenz zu verlängern, obwohl Sie keine ablaufenden Lizenzen haben.

Dies ist in folgenden Fällen möglich:

• Sie haben vergessen, dass Sie eine Lizenz oder ein Abo haben. Überprüfen Sie Ihre Lizenzen, die Anleitung ist weiter unten.
  • Sie haben eine Lizenz, an die Sie sich erinnern, ohne sie auf keinem Ihrer Geräte zu verwenden, weil Sie möglicherweise eine andere Lizenz gekauft haben, die Ihnen am besten passt. Verwenden Sie die ablaufende Lizenz auf einem Ihrer Geräte oder warten Sie, bis sie abgelaufen ist.
  • Sie haben früher ein Kaspersky-Programm genutzt, aber jetzt nutzen Sie es nicht mehr. Benachrichtigungen werden aufgrund eines Fehlers gesendet. Wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky. Die Anleitung ist weiter unten.

Überprüfen Sie vorhandene Lizenzen bei My Kaspersky

So überprüfen Sie Lizenzen, wenn Sie kein Benutzerkonto bei My Kaspersky haben

Kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky