Problem mit der Lizenz in Kaspersky Internet Security 2013 Maintenance Release 0 und Kaspersky Anti-Virus 2013 Maintenance Release 0

Problem mit der Lizenz in Kaspersky Internet Security 2013 Maintenance Release 0 und Kaspersky Anti-Virus 2013 Maintenance Release 0

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 18. Juni 2021 Artikel ID: 15763

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Internet Security 2013 Maintenance Release 0
  • Kaspersky Anti-Virus 2013 Maintenance Release 0

Problem

In Kaspersky Anti-Virus 2013 Maintenance Release 0 oder Kaspersky Internet Security 2013 Maintenance Release 0 weist eine gültige Lizenz Probleme auf, oder die neue Lizenz kann nicht aktiviert werden. In diesem Fall kann das Programm weiter nicht funktionieren.

Lösung

Installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Internet Security bzw. Kaspersky Anti-Virus oder kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie das Thema Ihrer Anfrage wählen.