Fehler „SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden“

 
 

Fehler „SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 25. Dezember 2020 Artikel ID: 8553
 
 
 
 

Problem

Bei der Aktivierung Ihres Programms kann der folgende Fehler im Fenster Aktivierung auftreten: „SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden“.

 
 
 
 
 

Lösung 1. Deaktivieren Sie die Verwendung des Proxyservers

 
 
 
 
 

Lösung 2. Konfigurieren Sie den Start des Arbeitsstationsdienstes

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK