Für alle Programme

Fehler 27300 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms
id: 14829

Fehler „Das Programm wurde nicht installiert“
id: 13251

Fehler „Das Programm wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise von Viren infiziert”
id: 13252

Fehler „Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten“
id: 13253

Fehler 1714 bei der Installation von Kaspersky Lab Programmen
id: 13250

Die Installation hängt bei „Microsoft .Net Framework 4.0 wird installiert... Etwa 5 Sekunden verbleibend“
id: 13314

Fehler „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“
id: 11001

Fehler beim Herunterladen der Installationsdatei
id: 14698

Fehler „Der Windows Installer-Dienst wird verwendet“
id: 13840

Fehler des Windows Update bei der Installation von .Net Framework
id: 13839

Fehler „Keine Verbindung mit dem Portal My Kaspersky“ bei der Installation eines Programms von Kaspersky Lab
id: 11103

Fehler „Die Programmversion wurde aktualisiert, aber die Dateien der alten Version wurden nicht gelöscht“
id: 12687

Fehler bei der Herstellung einer HTTPS-Verbindung mit den Servern von Kaspersky Lab
id: 14953

Fehler „Sie verfügen nicht über ausreichende Rechte, um diesen Vorgang auszuführen“
id: 11002

Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion
id: 11003

Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“
id: 11004

Fehler 2771 bei der Installation von Programmen von Kaspersky Lab
id: 10924

Fehler „Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar“
id: 11007

Fehler 2771 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms
id: 10999

Fehler bei der Installation von .Net Framework
id: 11682