Fehler 2771 bei der Installation von Programmen von Kaspersky Lab

Fehler 2771 bei der Installation von Programmen von Kaspersky Lab

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 10924

Bei der Installation eines Programms von Kaspersky Lab kann Fehler 2771 auftreten. Um diesen Fehler zu beheben, muss die vorherige Version des Programms von Kaspersky Lab vor der Installation gelöscht werden.

Programm mit Windows-Mitteln löschen

1. Starten Sie den Installationsassistenten. Die Anweisung zur Deinstallation des Programms finden in diesem Artikel.
  2. Folgen den Schritten des Installationsassistenten, um das Programm vollständig zu löschen.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Laden Sie die neueste Version des Programms auf der Website von Kaspersky Lab herunter und versuchen Sie erneut, das Programm zu installieren.

Programm mithilfe des Tools kavremover löschen

Wenn das Problem weiterhin besteht, nutzen Sie das Entfernungstool kavremover. Alle Lizenzinformationen werden gelöscht und das Programm muss erneut mit dem vorhandenen Aktivierungscode aktiviert werden.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn Sie der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab: