Installation von Kaspersky Lab Programmen „über“ inkompatible Software ist nicht empfohlen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Installation von Kaspersky Lab Programmen „über“ inkompatible Software ist nicht empfohlen

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 10986

Vor der Installation eines Programms von Kaspersky Lab wird empfohlen, Virenschutzprogramme von Drittherstellern zu deinstallieren. Machen Sie sich mit den Listen inkompatibler Software für die neuesten Versionen bekannt: Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security CloudKaspersky Small Office Security, Kaspersky Internet Security für Mac, Kaspersky Security Cloud für Mac.

Während der Installation zeigt das Programm von Kaspersky Lab eine Liste erkannter inkompatibler Software an. Der Benutzer kann das jeweilige Programm deinstallieren, und die Installation ohne Deinstallieren entdeckter inkompatibler Software fortsetzen. In einigen Fällen muss das jeweilige Programm manuell deinstalliert werden.

Die Installation ohne Entfernen inkompatibler Software erfolgt auf Verantwortung des Benutzers und kann inkorrekte Funktion des Programms von Kaspersky Lab verursachen.