Die Installation von Kaspersky-Programmen „über“ inkompatible Software ist nicht empfohlen

Die Installation von Kaspersky-Programmen „über“ inkompatible Software ist nicht empfohlen

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 13. Dezember 2019 Artikel ID: 10986

Vor der Installation eines Kaspersky-Programms wird empfohlen, Virenschutzprogramme von Drittherstellern zu deinstallieren. Machen Sie sich mit den Listen inkompatibler Software für die neuesten Versionen bekannt:

Während der Installation zeigt das Programm von Kaspersky Lab eine Liste erkannter inkompatibler Software an. Der Benutzer kann das jeweilige Programm deinstallieren, und die Installation ohne Deinstallieren entdeckter inkompatibler Software fortsetzen. In einigen Fällen muss das jeweilige Programm manuell deinstalliert werden.

Die Installation ohne Entfernen inkompatibler Software erfolgt auf Verantwortung des Benutzers und kann inkorrekte Funktion des Programms von Kaspersky Lab verursachen.