Fehler 2771 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms

Fehler 2771 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 10999

Bei der Installation oder Deinstallation eines Programms von Kaspersky Lab kann der folgende Fehler auftreten: „Die Installation wurde nicht abgeschlossen. Fehler 1316. Ein Netzwerkfehler beim Lesen aus der Datei [Pfad zur Datei]“.

Lösung

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt