Fehler 2771 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Fehler 2771 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 10999

Bei der Installation oder Deinstallation eines Programms von Kaspersky Lab kann der folgende Fehler auftreten: „Die Installation wurde nicht abgeschlossen. Fehler 1316. Ein Netzwerkfehler beim Lesen aus der Datei [Pfad zur Datei]“.

Lösung

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt