Fehler „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“

Fehler „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Nov 07 Artikel ID: 11001

Wenn „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“ bei der Programminstallation der Fehler auftritt, lesen Sie den Text im Fenster der Fehlermeldung und je nach dem folgen Sie den Anweisungen weiter unten.

Für die Programminstallation ist Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 oder höher erforderlich

Das Programm kann nicht installiert werden. Die Version des Betriebssystems wird nicht unterstützt