Fehler „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“

Fehler „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 19. März 2021 Artikel ID: 11001

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Bei der Installation eines Kaspersky-Programms kann der Fehler „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“ auftreten.

Installationsfehler

Ursache

Sie installieren das Kaspersky-Programm:

Lösung

• Die Kaspersky-Programme für Privatanwender können keine Server-Betriebssysteme schützen. Sie können eine passende Lösung unter Programmen für Unternehmen finden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Windows-Version den Systemanforderungen entspricht, und installieren Sie das Kaspersky-Programm neu.
Wir empfehlen, die aktuellen Versionen der Windows-Betriebssysteme zu verwenden und Sicherheitsupdates regelmäßig zu installieren.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht