Fehler „Sie verfügen nicht über ausreichende Rechte, um diesen Vorgang auszuführen“

Fehler „Sie verfügen nicht über ausreichende Rechte, um diesen Vorgang auszuführen“

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2. Dezember 2019 Artikel ID: 11002

Wenn der Fehler „Sie verfügen nicht über ausreichende Rechte, um diesen Vorgang auszuführen bei der Installations“ bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms aufgetreten ist, so verfügen Sie nicht über die Rechte des lokalen Administratorkontos.

Lösung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht