Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Sep 03 Artikel ID: 11003

Der Fehler „Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion” tritt auf, wenn es zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte zum Download der Programmdateien ist.

Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Systemanforderungen für das Programm von Kaspersky Lab entspricht:

Um den Speicherplatz auf Ihrem Computer zu befreien, folgen Sie den Tipps weiter unten.

Starten Sie den Assistenten zur Datenträgerbereinigung

Löschen Sie alle Programme, die Sie nicht nutzen

Löschen Sie unnötige Dateien