Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion

Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2. Dezember 2019 Artikel ID: 11003

Der Fehler „Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion” tritt auf, wenn es zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte zum Download der Programmdateien ist.

Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Systemanforderungen für das Programm von Kaspersky entspricht:

Um den Speicherplatz auf Ihrem Computer zu befreien, folgen Sie den Tipps weiter unten.

Starten Sie den Assistenten zur Datenträgerbereinigung

Löschen Sie alle Programme, die Sie nicht nutzen

Löschen Sie unnötige Dateien