Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 11004

Bei der Installation eines Produkts von Kaspersky Lab kann der Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“ auftreten.

Dieser Fehler kann durch ein schädliches Programm verursacht werden. Es installiert im Speicher Untrusted Certificates Zertifikate für Virenschutzprogramme. Im Ergebnis werden Virenschutzprogramme weder installiert noch ausgeführt.

Prüfen Sie, ob Zertifikate von Kaspersky Lab im Ordner „Nicht vertrauenswürdige Zertifikate“ vorhanden sind

Überprüfen Sie die digitale Signatur der Installationsdatei

Überprüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Computer

Legen Sie die Parameter der Richtlinien für Softwareeinschränkung (Windows XP / Vista) fest

Kontaktieren Sie den technischen Support