Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“

Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 07 Artikel ID: 11004

Bei der Installation eines Produkts von Kaspersky Lab kann der Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“ auftreten.

Dieser Fehler kann durch ein schädliches Programm verursacht werden. Es installiert im Speicher Untrusted Certificates Zertifikate für Virenschutzprogramme. Im Ergebnis werden Virenschutzprogramme weder installiert noch ausgeführt.

Prüfen Sie, ob Zertifikate von Kaspersky Lab im Ordner „Nicht vertrauenswürdige Zertifikate“ vorhanden sind

Überprüfen Sie die digitale Signatur der Installationsdatei

Überprüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Computer

Legen Sie die Parameter der Richtlinien für Softwareeinschränkung (Windows XP / Vista) fest

Kontaktieren Sie den technischen Support