Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 11007

Bei der Installation des Programms von Kaspersky Lab kann der folgende Fehler auftreten: „Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar“.

Dieser Fehler kann durch Folgendes verursacht werden:

• Der Computer verfügt über keinen Internetzugriff.
  • Auf dem Computer ist eine Firewall installiert, dessen erlaubende Regeln keine Regeln für das Produkt von Kaspersky Lab haben.
  • Die Version der Installationsdatei ist veraltet.

Um diesen Fehler zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

Überprüfen Sie die Internetverbindung

Überprüfen Sie die Einstellungen der Firewall

Laden Sie die neue Produktversion herunter

Versuchen Sie das Programm in einer Stunde zu installieren

Kontaktieren Sie den Support