Fehler „Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar“

Fehler „Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar“

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2. Dezember 2019 Artikel ID: 11007

Ursache

• Die auf dem Computer installierte Firewall blockiert den Internetzugriff des Installationsassistenten.
  • Im Browser Internet Explorer sind inkorrekte Proxyserver-Einstellungen angegeben.
  • Der Server von Kaspersky Lab sind wegen Wartungsarbeiten vorübergehend nicht verfügbar.

Lösung

• Wenn eine Firewall auf Ihrem Computer installiert ist, prüfen Sie, dass sie den Internetzugriff des Installationsassistenten nicht sperrt. Detaillierte Informationen über die Firewall finden Sie in diesem Artikel.
  • Setzen Sie die Einstellungen von Internet Explorer zurück Die Anleitung finden Sie auf der Supportsite von Microsoft.
  • Installieren das Programm etwas später, z. B. in einer Stunde.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.