Fehler „Base Filtering Engine ist nicht auf dem Computer vorhanden“

Fehler „Base Filtering Engine ist nicht auf dem Computer vorhanden“

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Aug 31 Artikel ID: 11099

Das Basisfiltermodul (Base Filtering Engine) überwacht die Firewall- und IPsec-Richtlinien und implementiert seine Benutzermodusfilterung.

Bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms kann der Fehler „Base Filtering Engine ist nicht auf dem Computer vorhanden“ auftreten. Um die Installation des Kaspersky Lab Programms fortzusetzen, prüfen Sie, ob das Basisfiltermodul vorhanden ist.

So prüfen Sie, ob das Basisfiltermodul vorhanden ist, und so aktivieren Sie es

Vorgehensweise, wenn das Basisfiltermodul in der Liste der Dienste fehlt