Fehler „Keine Verbindung mit My Kaspersky“ bei der Installation eines Kaspersky-Programms

Fehler „Keine Verbindung mit My Kaspersky“ bei der Installation eines Kaspersky-Programms

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2021 Artikel ID: 11103

Ursache

• inkorrekte Einstellungen des Proxyservers im Betriebssystem
  • ein Fehler auf dem DNS-Server

Lösung

• Setzen Sie die Proxyserver-Einstellungen im Betriebssystem zurück Die Anleitung ist weiter unten.
  • Ändern Sie die Adresse des DNS-Servers in den Netzwerkeinstellungen. Die Anleitung ist im Artikel.

So setzen Sie die Proxyserver-Einstellungen im Betriebssystem zurück

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht