Fehler „Keine Verbindung mit dem Portal My Kaspersky“ bei der Installation eines Programms von Kaspersky Lab

Fehler „Keine Verbindung mit dem Portal My Kaspersky“ bei der Installation eines Programms von Kaspersky Lab

Zurück zu "Installationsfehler"
2019 Mrz 22 Artikel ID: 11103

Ursache

Inkorrekte Einstellungen des Proxyservers im Betriebssystem

Lösung

1. Prüfen Sie, dass Sie die neueste Version des Programms von Kaspersky Lab installieren.
  2. Öffnen Sie den Browser Internet Explorer. Die Anleitung zum Öffnen des Browsers Internet Explorer in Windows 10 finden Sie auf der Support-Website von Microsoft
  3. Klicken Sie auf Zahnrad-Button „Einstellungen“ rechts obenund wählen Sie Internetoptionen.

Das Menü der Einstellungen des Browser Internet Explorer

1. Wechseln Sie auf die Registerkarte Erweitert und klicken Sie auf Zurücksetzen.

Das Fenster „Internetoptionen“ im Browser Internet Explorer

1. Klicken Sie auf Zurücksetzen.

Das Fenster „Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen“

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Versuchen Sie es erneut, das Programm mit My Kaspersky zu verbinden.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht