Fehler bei der Installation von .Net Framework
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Fehler bei der Installation von .Net Framework

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 11682

Wenn bei der Installations eines Programms von Kaspersky Lab der Fehler .Net Framework auftritt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie das Hilfsprogramm Microsoft .NET Framework Repair Tool herunter und führen Sie es aus. Es erkennt und behebt Funktionsprobleme von Microsoft .NET Framework.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten und starten Sie danach den Computer neu.
  3. Installieren Sie das Programm von Kaspersky Lab neu.
Wenn Microsoft .NET Framework Repair Tool die Probleme nicht beseitigt hat, dann installieren .Net Framework neu:
  • Entfernen Sie das Programm mithilfe der Standardmittel von Windows (öffnen Sie Start → Systemsteuerung → Programm deinstallieren).
  • Laden Sie die neueste Version von .Net Framework herunter und installieren Sie sie.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.