Fehler „Sie haben einen Datenträger mit inkompatiblem Dateisystem FAT32 ausgewählt“

Fehler „Sie haben einen Datenträger mit inkompatiblem Dateisystem FAT32 ausgewählt“

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Sep 05 Artikel ID: 12579

Beim Installieren eines Programms von Kaspersky Lab kann der folgende Fehler auftreten: „Sie haben einen Datenträger mit inkompatiblem Dateisystem FAT32 ausgewählt. Das Programm kann nicht im Ordner auf diesem Datenträger installiert werden, weil das Probleme beim Zugriff auf die Programmdateien verursachen kann“.

Um den Fehler zu beheben und die Programminstallation fortzusetzen, wandeln Sie das Dateisystem des Datenträgers ins NTFS-Format (eine Anweisung in der englischen Sprache) um, und starten Sie die Installation neu.