Fehler „Sie haben einen Datenträger mit inkompatiblem Dateisystem FAT32 ausgewählt“

Fehler „Sie haben einen Datenträger mit inkompatiblem Dateisystem FAT32 ausgewählt“

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 23. Juli 2020 Artikel ID: 12579

Beim Installieren eines Kaspersky-Programms kann der folgende Fehler auftreten: „Sie haben einen Datenträger mit inkompatiblem Dateisystem FAT32 ausgewählt. Das Programm kann nicht im Ordner auf diesem Datenträger installiert werden, weil das Probleme beim Zugriff auf die Programmdateien verursachen kann“.

Um den Fehler zu beheben und die Programminstallation fortzusetzen, wandeln Sie das Dateisystem des Datenträgers ins NTFS-Format um. Die Anleitung in der englischen Sprache finden Sie auf der Support-Website von Microsoft. Starten Sie die Installation erneut.