Fehler „Die Programmversion wurde aktualisiert, aber die Dateien der alten Version wurden nicht gelöscht“

Fehler „Die Programmversion wurde aktualisiert, aber die Dateien der alten Version wurden nicht gelöscht“

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2. Dezember 2019 Artikel ID: 12687

Während des Updates und der Installation der neuen Version kann das Programm melden, dass die Programmversion zwar aktualisiert wurde, aber die Dateien der alten Version nicht gelöscht wurden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Um die Lizenzinformationen zu speichern, verbinden Sie
  2. Laden Sie die neueste Programmversion von der Website von Kaspersky Lab herunter: Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Small Office Security.
  3. Löschen Sie die alte Programmversion mittels des Hilfsprogramms zur Deinstallation. Die Anleitung ist im Artikel.
  4. Installieren Sie die neue Version des Programms.
  5. Verbunden Sie Ihr Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky oder bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security gemäß Schritt 1.

Wenn die Deinstallation oder Installation des Programms Probleme aufweist, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den Support von Kaspersky Lab:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.