Fehler „Die Programmversion wurde aktualisiert, aber die Dateien der alten Version wurden nicht gelöscht“

Fehler „Die Programmversion wurde aktualisiert, aber die Dateien der alten Version wurden nicht gelöscht“

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 26. März 2020 Artikel ID: 12687

Wenn die Meldung „Die Programmversion wurde aktualisiert, aber die Dateien der alten Version wurden nicht gelöscht“ während des Updates angezeigt wird, installieren Sie das Programm neu. Aber vor der Neuinstallation speichern Sie die Lizenzinformationen:

1. Verbinden Sie das Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Wenn Sie das Programm Kaspersky Small Office Security nutzen, verbinden Sie es mit Ihrem Benutzerkonto bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  1. Laden Sie die neueste Programmversion von der Website von Kaspersky herunter: Um festzustellen, welches Programm auf Ihrem Gerät installiert ist, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  2. Löschen Sie die alte Programmversion mittels des Hilfsprogramms zur Deinstallation. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Installieren Sie die neue Version des Programms.
  4. Verbinden Sie Ihr Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky oder bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security.
Nach der Installation und der Verknüpfung mit dem Benutzerkonto wird das Programm wird automatisch aktiviert.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht