Fehler „Das Programm wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise von Viren infiziert”

Fehler „Das Programm wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise von Viren infiziert”

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 13252

Wenn die Installation mit dem Fehler „Das Programm wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise von Viren infiziert“ abgeschlossen wird, folgen Sie unseren Tipps.

Schritt 1. Erstellen Sie einen Wiederherstellungspunkt

Schritt 2. Prüfen Sie, ob Sie einen Aktivierungscode haben

Schritt 3. Löschen Sie Reste von Dateien von Vorgängerversionen des Programms

Schritt 4. Installieren Sie das Programm neu