Fehler „Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten“

Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2023 Artikel ID: 13253

Problem

Bei der Installation eines Kaspersky-Programms kann der Fehler „Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten“ auftreten.

Lösung

1. Erstellen Sie einen Wiederherstellungspunkt des Betriebssystems. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Überzeugen Sie sich davon, dass Sie einen Aktivierungscode für das Programm haben. Sie werden ihn nach der Installation benötigen.
  3. Löschen Sie vom Computer die Reste der Dateien vorheriger Programmversionen mithilfe des Dienstprogramms kavremover. Die Anleitung ist im Artikel.
  4. Installieren Sie das Programm erneut

Wenn die Programminstallation im Schritt „Microsoft .Net Framework wird installiert“ hängt, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.