Die Installation hängt bei „Microsoft .Net Framework 4.0 wird installiert... Etwa 5 Sekunden verbleibend“
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Die Installation hängt bei „Microsoft .Net Framework 4.0 wird installiert... Etwa 5 Sekunden verbleibend“

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Dez 10 Artikel ID: 13314

Abbildung: Die Installation eines Porgramms von Kaspersky Lab hängt

Wenn die Installation bei „Microsoft .Net Framework 4.0“ hängt und die Zeile „Etwa 5 Sekunden verbleibend“ angezeigt wird, folgen Sie den Tipps weiter unten. Sie helfen ihnen, den Fehler zu beheben und das Programm zu installieren.

1. Erstellen Sie einen Wiederherstellungspunkt. Um die Anweisung für Ihr Betriebssystem zu öffnen, klicken Sie auf den jeweiligen Link:
  2. Laden Sie Microsoft .Net Framework über einen der folgenden Links je nach Ihrem Betriebssystem herunter:
  3. Im Browser klicken Sie auf Herunterladen und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen worden ist.
  4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  5. Lesen Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich habe die Lizenzbedingungen gelesen und stimme zu.
  6. Klicken Sie auf Installieren.

Abbildung: Installieren Sie Microsoft .NET Framework

1. Warten Sie auf den Abschluss der Installation und klicken Sie auf Fertig stellen.

Abbildung: Schließen Sie die Installation ab

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Installieren Sie das Programm von Kaspersky Lab erneut.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn die oben angeführte Lösung keine Abhilfe geschafft hat, senden Sie eine Anfrage an den Support via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.