Fehler beim Herunterladen der Installationsdatei
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Fehler beim Herunterladen der Installationsdatei

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Nov 06 Artikel ID: 14698

Ursachen

• Die Prüfsumme der Datei stimmt mit den Daten auf dem Server von Kaspersky Lab nicht überein.
  • Auf dem Server von Kaspersky Lab ist ein Fehler aufgetreten.
  • Es besteht ein Problem mit dem Netzwerk.
  • Die Installationsdatei fehlt auf dem Server von Kaspersky Lab.

Lösung

1. Prüfen Sie, dass Sie den Internetzugriff haben.
  2. Versuchen Sie später erneut, das Programm zu installieren. Z. B in einer Stunde.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab über My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.