Fehler 27300 bei der Installation eines Kaspersky-Programms

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 26. Mai 2020 Artikel ID: 14829

Bei der Installation eines Kaspersky-Programms können der Fehler 27300 auftreten: Im Text des Fehler wird sein Code und der Treiber, mit dem das Problem aufgetreten ist, angezeigt.

Fehler 27300 bei der Installation eines Kaspersky-Programms

Lösung

In der Tabelle finden Sie mögliche Lösungen, die je nach dem Treiber und Fehlercode variieren. Nach der Ausführung der Anweisungen starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut, die neuste Version des Kaspersky-Programms zu installieren.

Fehlercode Treiber Lösung
2147024891 mklif.sys
  1. Prüfen Sie, dass keine inkompatiblen Programme auf dem Computer installiert sind. Wenn solche Programme vorhanden isnd, dann löschen Sie sie. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Löschen Sie vom Computer die Reste der Dateien vorheriger Programmversionen mithilfe des Dienstprogramms kavremover. Die Anleitung ist im Artikel.
2146500025 klim6.sys
  1. Deaktivieren Sie die Überprüfung der digitalen Signaturen von Treibern im Betriebssystem. Die Anleitung ist im offizilellen Microsoft-Forum verfügbar.
  2. Nach der Neuinstallation des Programms aktivieren Sie die Überprüfung der digitalen Signaturen von Treibern.

2147023836

2147024809

2147023170

2147024864

Sonstige

klim6.sys

klkbdflt2.sys

Jeder

Jeder

Sonstige

Löschen Sie vom Computer die Reste der Dateien vorheriger Programmversionen mithilfe des Dienstprogramms kavremover. Die Anleitung ist im Artikel.

2146500043 mklif.sys

Kaspersky-Programme sind mit den Betriebssystemen, die mit Snapdragon-Prozessoren arbeiten, inkompatibel. Detaillierte Informationen finden Sie auf der offiziellen Website von Microsoft.

2147024883 klim6.sys

Wenn Sie das Betriebssystem Windows 7 oder Windows 8 nutzen, ändern Sie die Registrierung wie folgt:

1. Öffnen Sie den Registrierungs-Editor. Die Anleitung ist auf der offiziellen Website von Microsoft.
  2. Gehen Sie zum folgenden Registrierungsschlüssel: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network
  3. Benennen Sie den Parameter „Config“ in „Config2“ um.
  4. Starten Sie den Computer neu.

21470224770

Jeder

Wenn Sie das Betriebssystem Windows 10 nutzen, prüfen Sie, dass die neuesten Updates auf Ihrem Computer installiert sind. Dazu rufen Sie die offizielle Website von Microsoft, klicken Sie auf Jetzt aktualisieren und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

2147416359

Jeder

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung und wechseln Sie zum Abschnitt Verwaltung → Dienste.
  2. Prüfen Sie, dass der Netzwerkeinrichtungsdienst (Network Setup Service) in der Liste vorhanden ist, und den Starttyp Manuell hat.
  3. Wenn der Dienst vorhanden ist und der Starttyp korrekt ist, aber der Fehler trotzdem erneut auftritt, ist der Dienst möglicherweise beschädigt.
  4. Wir empfehlen das Betriebssystem neu zu installieren.
2147418113 mklif.sys
  1. Starten Sie den Computer im abgesicherten Modus. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Geben Sie die folgenden Befehle ein:
net stop cryptsvc
ren %systemroot%\system32\catroot2 catroot2_old
net start cryptsvc

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.

Hängen Sie folgende Dateien an Ihre Anfrage an:

• Einen Screenshot des Fehlers mit dem vollständigen Text und Fehlercode. Die Anleitung zum Erstellen von Screenshots ist im Artikel.
  • Einen Systembericht, der mithilfe des Tools Get System Info (GSI) erstellt wurde. Die Anleitung ist im Artikel.