Fehler „Interner Fehler 2318“ bei der Installation oder Deinstallation eines Programms

Fehler „Interner Fehler 2318“ bei der Installation oder Deinstallation eines Programms

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 10. März 2020 Artikel ID: 15427

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Bei der Installation oder Deinstallation eines Kaspersky-Programms kann der Fehler „Interner Fehler 2318“ auftreten.

Lösung

1. Löschen Sie das Kaspersky-Programm mithilfe von kavremover. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Wenn der Fehler bei der Installation aufgetreten ist, laden Sie die neueste Version des Programms auf der Website von Kaspersky herunter und starten Sie die Installation erneut.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.