Fehler „Interner Fehler 2318“ bei der Installation oder Deinstallation eines Programms

Zuletzt aktualisiert: 23. März 2023 Artikel ID: 15427

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Bei der Installation oder Deinstallation eines Kaspersky-Programms kann der Fehler „Interner Fehler 2318“ auftreten.

Lösung

1. Löschen Sie das Kaspersky-Programm mithilfe von kavremover. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Wenn der Fehler bei der Installation aufgetreten ist, laden Sie die neueste Version des Programms auf der Website von Kaspersky herunter und starten Sie die Installation erneut.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.