Fehler 1723 bei der Installation eines Kaspersky-Programms

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 5. März 2020 Artikel ID: 15429

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Bei der Installation eines Kaspersky-Programms kann der „Fehler 1723. Im Paket des Installationsassistenten wurde ein Fehler festgestellt“ auftreten.

Lösung 1

1. Wenn Sie das Betriebssystem Windows 10 nutzen, installieren Sie die neuesten Updates. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Website von Microsoft.
  2. Laden Sie die neueste Version des Programms auf der Website von Kaspersky herunter und starten Sie die Installation erneut.

Lösung 2

1. Erstellen Sie ein neues Windows-Administratorkonto. Die Anleitung ist auf der Support-Website von Microsoft zu finden.
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Melden Sie sich im System mit dem neuen Konto an:
  4. Laden Sie die neueste Version des Programms auf der Website von Kaspersky herunter und starten Sie die Installation erneut.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.