Meldung „Das Programm muss neu installiert werden“

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 29. November 2019 Artikel ID: 10985

Bei der Nutzung eines Kaspersky-Programms kann die folgende Meldung angezeigt werden: „Das Programm muss neu installiert werden“.

Um den Fehler zu beheben, installieren Sie das Programm neu:

1. Laden Sie die Installationsdatei aus der Wissensdatenbank herunter:
    • Kaspersky Internet Security 20;
    • Kaspersky Anti-Virus 20;
    • Kaspersky Total Security 20;
    • Kaspersky Security Cloud Family, Personal, Free;
    • Kaspersky Small Office Security 7.
  2. Deinstallieren Sie das Programm. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
    • Kaspersky Internet Security 20;
    • Kaspersky Anti-Virus 20;
    • Kaspersky Total Security 20;
    • Kaspersky Security Cloud 20;
    • Kaspersky Small Office Security 7.
  5. Aktivieren Sie das Programm. Die Anweisungen zur Aktivierung finden Sie in den jeweiligen Artikeln für:
    • Kaspersky Internet Security 20;
    • Kaspersky Anti-Virus 20;
    • Kaspersky Total Security 20;
    • Kaspersky Security Cloud 20;
    • Kaspersky Small Office Security 7.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky: