Meldung „Das Programm muss neu installiert werden“

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 23. Juni 2021 Artikel ID: 10985

Problem

Bei der Nutzung des Kaspersky-Programms kann die folgende Meldung angezeigt werden: „Das Programm muss neu installiert werden“.

Lösung

Um den Fehler zu beheben, installieren Sie das Programm neu:

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunter:
  2. Deinstallieren Sie das Programm. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
  5. Aktivieren Sie das Programm. Die Anleitungen zur Aktivierung finden Sie in den jeweiligen Artikeln für:

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler nach Neuinstallation des Programms erneut auftritt, kontaktieren Sie den technischen Support und geben Sie das Thema Ihrer Anfrage an.