Fehler „Die Lizenzbeschränkung für die Anzahl der Geräte wurde überschritten“

Fehler „Die Lizenzbeschränkung für die Anzahl der Geräte wurde überschritten“

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 16. November 2020 Artikel ID: 11006

Ursache

Sie haben das Programm auf der maximal zulässigen Anzahl von Geräten gemäß Ihrer Lizenz bereits aktiviert.

Lösung

1. Überprüfen Sie die Anzahl von Geräten, die Ihre Lizenz zulässt. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Löschen Sie die Lizenz auf überflüssigen oder selten verwendeten Geräten. Die Anleitung ist weiter unten.
  3. Wenn Sie die Lizenz auf keinem der anderen Geräte löschen möchten, kaufen Sie und aktivieren Sie eine neue Lizenz

So überprüfen Sie die Anzahl von Geräten, die Ihre Lizenz zulässt

So löschen Sie die Lizenz auf einem Gerät