Meldung „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben”

Meldung „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben”

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 21. Juni 2021 Artikel ID: 12686

Problem

Beim Herstellen der Verbindung mit My Kaspersky kann die Meldung „Probleme bei der Verbindung mit My Kaspersky. Sie werden von unseren Spezialisten behoben” angezeigt werden.

Lösung

• Warten Sie 10 - 15 Minuten ab und versuchen Sie es erneut. Der Zugang zu My Kaspersky kann vorübergehend wegen Wartungsarbeiten beschränkt sein.
  • Deaktivieren Sie vorübergehend das dritte VPN-Programm, wenn es verwenden.

Wenn Sie Ihre Lizenz bei My Kaspersky gekauft haben und das Programm zu Ihrem Benutzerkonto nicht verknüpfen konnten, um die Lizenz zu aktivieren, aktivieren Sie das Programm mit dem Aktivierungscode. Der Aktivierungscode wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Registrierung bei My Kaspersky angegeben haben. Detaillierte Anleitungen zur Aktivierung finden Sie in der Onlinehilfe für

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.