Nach Blockieren der Tonwiedergabe funktionieren manche Programme inkorrekt

Nach Blockieren der Tonwiedergabe funktionieren manche Programme inkorrekt

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2019 Feb 19 Artikel ID: 13521

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Auf Windows 10 Redstone 1 und höher mit einem installierten Kaspersky Lab programm können folgende Probleme in manchen Programmen auftreten:

• Skype reagiert nicht 10 – 30 Sekunden lang.
  • Die Videoaufzeichnung per Webcam wird nicht aktiviert.
  • Die Tonaufzeichnung z. B. mithilfe des Programms Voice Recorder funktioniert nicht.

Lösung

Starten Sie den Dienst Windows Audio oder den Computer neu.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.