Fehler bei der Untersuchung einer sicheren Verbindung in Kaspersky Lab Programmen

Fehler bei der Untersuchung einer sicheren Verbindung in Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2018 Mai 15 Artikel ID: 13720

Zur Untersuchung sicherer Verbindungen verwenden Kaspersky Lab Programme die Erweiterung Kaspersky Protection und ein eigenes SSL-Zertifikat. Mithilfe dieses Zertifikats entschlüsseln die Programme den geschützten Datenverkehr.

Wenn ein Fehler beim Entschlüsseln des Datenverkehrs auftritt, werden Sie vom Programm dazu aufgefordert, diese Website zu den Ausnahmen aus der Untersuchung sicherer Verbindungen hinzuzufügen. Sie können folgendes tun:

• Die Benachrichtigung ignorieren. In diesem Fall bricht das Programm die Verbindung mit der Website ab.
  • Die Website zu Ausnahmen hinzufügen. In diesem Fall prüft das Programm die Webadresse anhand von Antiviren-Datenbanken mithilfe der Erweiterung Kaspersky Protection. Wenn die Website sicher ist, wird sie geöffnet.

Wenn Sie eine Website zu den Ausnahmen hinzugefügt haben aber die Erweiterung Kaspersky Protection in Ihrem Browser noch nicht installiert ist, werden folgende Schutzkomponenten auf dieser Website deaktiviert: Web-Anti-Virus, Anti-Banner, Sicherer Zahlungsverkehr, Schutz vor Datensammlung, Link-Untersuchung und Kindersicherung.