Fehler der Anpassung des Kaspersky-Programms beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Fehler der Anpassung des Kaspersky-Programms beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2022 Artikel ID: 13904

Beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 werden die Treiber des Kaspersky-Programms angepasst.

Wenn ein Fehler während der Anpassung aufgetreten ist, werden folgende Programmfunktionen beschränkt sein:

• Firewall
  • Erkennen von Bedrohungen beim Hochfahren des Betriebssystems
  • Schutz des Programms mithilfe der Microsoft-Technologie Protected Process Light (PPL)

Lösung

Um die Beschränkungen aufzuheben, installieren Sie das Programm neu.

Wenn der Fehler nach Neuinstallation des Programms erneut auftritt, kontaktieren Sie den technischen Support und geben Sie das Thema Ihrer Anfrage an.

Der technische Support für Kaspersky Free wird nicht geleistet. Suchen Sie nach einer Lösung im Forum oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.

Wenn Sie den vollständigen Support brauchen, kaufen Sie und installieren Sie ein unterstütztes Kaspersky-Produkt für Privatanwender.