Fehler der Anpassung des Programms beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Fehler der Anpassung des Programms beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2018 Dez 03 Artikel ID: 13904

Beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 werden die Treiber des Programms angepasst.

Wenn das Upgrade fehlgeschlagen ist, werden folgende Programmfunktionen beschränkt sein:

• Firewall
  • Erkennen von Bedrohungen beim Hochfahren des Betriebssystems
  • Schutz des Programms mithilfe der Microsoft-Technologie Protected Process Light (PPL)

Lösung

Um die Beschränkungen aufzuheben, installieren Sie das Programm neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab: