Fehler der Anpassung des Programms beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Fehler der Anpassung des Programms beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 27. Mai 2021 Artikel ID: 13904

Beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 werden die Treiber des Programms angepasst.

Wenn das Upgrade fehlgeschlagen ist, werden folgende Programmfunktionen beschränkt sein:

• Firewall
  • Erkennen von Bedrohungen beim Hochfahren des Betriebssystems
  • Schutz des Programms mithilfe der Microsoft-Technologie Protected Process Light (PPL)

Lösung

Um die Beschränkungen aufzuheben, installieren Sie das Programm neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.