Fehler „Unsichere Internetverbindung“ beim Aufbau der Verbindung zu My Kaspersky

Fehler „Unsichere Internetverbindung“ beim Aufbau der Verbindung zu My Kaspersky

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 29. November 2019 Artikel ID: 13914

So beheben Sie den Fehler „Unsichere Internetverbindung“ beim Verknüpfen des Programm mit Ihrem Konto für das Portal My Kaspersky:

1. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken.
  2. Wenn das Programm nicht aktiviert ist, dann aktivieren Sie das Programm vor dem Update der Antiviren-Datenbanken. Den Aktivierungscode finden Sie im E-Mail-Postfach, das Sie beim Bestellen im Onlineshop oder auf dem Portal (wenn Sie Ihre Lizenz auf dem Portal My Kaspersky gekauft haben) angegeben haben.
  1. Nachdem das Update erfolgreich abgeschlossen ist, starten Sie den Computer neu.
  2. Öffnen Sie das Programm und verknüpfen Sie es mit My Kaspersky.

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage an den Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.