Häufige Ursachen für fehlgeschlagene Zusendung von einmal gültigen Codes für die Verbindung mit My Kaspersky oder mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Häufige Ursachen für fehlgeschlagene Zusendung von einmal gültigen Codes für die Verbindung mit My Kaspersky oder mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 14. September 2021 Artikel ID: 14663

Ursache Lösung
Das Handy funktioniert inkorrekt. Beheben Sie die Fehlfunktion des Handys und fordern Sie einen neuen einmal gültigen Code an.
Die SMS mit einem einmal gültigen Code ist im Ordner „Spam“ oder im Ordner für verdächtige SMS gelandet. Prüfen Sie diese Ordner.
Fehlfunktion auf Seite des Mobilfunkanbieters. Wenden Sie sich an den technischen Support des Mobilfunkanbieters oder fordern Sie etwas später einen neuen einmal gültigen Code an.
Das Handy ist mit Viren infiziert. Untersuchen Sie das Gerät mithilfe eines Virenschutzprogramms und desinfizieren Sie es. Fordern Sie einen neuen einmal gültigen Code an.
Die Zusendung von einmal gültigen Codes ist in Ihrer Region nicht verfügbar. Fragen Sie nach der Verfügbarkeit der Funktion in Ihrer Region den technischen Support von Kaspersky.

Wenn Sie das Problem nicht behoben werden konnte, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, wobei Sie das Thema für Ihre Anfrage wählen.