Häufige Ursachen für fehlgeschlagene Zusendung von einmal gültigen Codes für die Verbindung mit My Kaspersky

Häufige Ursachen für fehlgeschlagene Zusendung von einmal gültigen Codes für die Verbindung mit My Kaspersky

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2019 Feb 28 Artikel ID: 14663

UrsacheLösung
Das Handy funktioniert inkorrekt.Beheben Sie die Fehlfunktion des Handys und fordern Sie einen neuen einmal gültigen Code an.
Die SMS mit einem einmal gültigen Code ist im Ordner „Spam“ oder im Ordner für verdächtige SMS gelandet.Prüfen Sie diese Ordner.
Fehlfunktion auf Seite des Mobilfunkanbieters.Wenden Sie sich an den technischen Support des Mobilfunkanbieters oder fordern Sie etwas später einen neuen einmal gültigen Code an.
Das Handy ist mit Viren infiziert.Untersuchen Sie das Gerät mithilfe eines Virenschutzprogramms und desinfizieren Sie es. Fordern Sie einen neuen einmal gültigen Code an.
Die Zusendung von einmal gültigen Codes ist in Ihrer Region nicht verfügbar.Fragen Sie nach der Verfügbarkeit der Funktion in Ihrer Region den technischen Support von Kaspersky Lab.

Wenn Sie das Problem nicht behoben werden konnte, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky Lab: