Das Programm von Kaspersky Lab ist vom Computer verschwunden

Das Programm von Kaspersky Lab ist vom Computer verschwunden

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2018 Dez 20 Artikel ID: 14824

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Sie können das Programm von Kaspersky Lab, das Sie auf Ihrem Computer installiert haben, nicht mehr finden.

Lösung

1. Öffnen Sie das Programm über das Startmenü. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf Start.

2. Desktop in Windows

1. Geben Sie das Wort „Kaspersky“ ein. Das System wird die Liste der installierten Kaspersky Lab Programme anzeigen.
    2. Klicken Sie auf den Namen des zu öffnenden Programms.

3. Suche nach Kaspersky Lab Programmen in Windows

2. Wenn das Programm in der Liste fehlt, installieren Sie es erneut. Die Anleitungen sind in entsprechenden Artikeln für

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht