Untersuchungsaufgabe „hängt“ oder wird lange nicht abgeschlossen

Untersuchungsaufgabe „hängt“ oder wird lange nicht abgeschlossen

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 18. August 2020 Artikel ID: 14825

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Die Aufgabe zur vollständigen, schnellen oder benutzerdefinierten Untersuchung wird nicht abgeschlossen, die Fortschrittsleiste ist eingefroren.

Mögliche Gründe

• Die Hardware des Computers entspricht nicht den Systemanforderungen des Kaspersky-Programms.
  • Im Kaspersky-Programm sind die Technologien iChecker oder iSwift deaktiviert. Dadurch dauert die Untersuchung des Computers länger. Detaillierte Informationen über die Technologien iChecker und iSwift finden Sie in der Hilfe.

Lösung

1. Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Systemanforderungen entspricht. Die Systemanforderungen finden Sie in den entsprechenden Artikeln für:
  2. Aktivieren Sie die Technologien iChecker und iSwift. Die Anleitung ist weiter unten.

So aktivieren Sie die Technologien iChecker und iSwift

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht