Das Programm „hängt“, „bremst“ oder „stürzt ab“

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 29. November 2019 Artikel ID: 14826

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Total Security;
  • Kaspersky Security Cloud;
  • Kaspersky Small Office Security.

Problem

Das Programm von Kaspersky wird unerwartet beendet, reagiert nicht oder „hängt“.

Lösung

Installieren Sie das Programm neu. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Website von Kaspersky herunter.
  2. Löschen Sie die installierte Programmversion. Die Anleitung finden Sie im Artikel. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:

Fertig.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht