Das Programm „hängt“, „bremst“ oder „stürzt ab“

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2018 Dez 20 Artikel ID: 14826

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Das Programm von Kaspersky Lab wird unerwartet beendet, reagiert nicht oder „hängt“.

Lösung

Installieren Sie das Programm neu. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Website von Kaspersky Lab herunter.
  2. Löschen Sie die installierte Programmversion. Die Anleitung ist im Artikel. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:

Fertig.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht