Fehler „Einige Schutzkomponenten sind beschädigt“

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 11. Juni 2021 Artikel ID: 14827

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Wenn das Kaspersky-Programm meldet, dass einige Schutzkomponenten beschädigt sind, funktioniert der Schutz inkorrekt.

Lösung

Installieren Sie das Programm neu:

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunter:
  2. Deinstallieren Sie das Programm. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  5. Aktivieren Sie das Programm.

Auf dem Computer wird das Kaspersky-Programm neu installiert.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.