Meine Website wurde vom Kaspersky-Programm blockiert. Was tun?

Meine Website wurde vom Kaspersky-Programm blockiert. Was tun?

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 27. Februar 2020 Artikel ID: 15332

Wenn den Zugriff auf Ihre Website vom Kaspersky-Programm blockiert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Prüfen Sie, dass Ihre Website nicht gehackt wurde und es weder Schadcode noch Links zu Phishing-Websites gibt.
  2. Untersuchen Sie den Link zur Website auf Opentip: kopieren Sie den Link, fügen Sie ihn in die Suchzeile ein und klicken Sie auf Look up.
  3. Wenn der Link als sicher eingestuft wurde, melden Sie einen Fehlalarm in Ihrer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky:
    • Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
    • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  4. Geben Sie Folgendes an:
    • Anfragetyp: Malware
    • Untergruppe der Anfrage: False positive
    • den Link zu Ihrer Website und eine Beschreibung des Problems
Wenn kein Kaspersky-Programm auf Ihrem Gerät installiert ist oder Sie Kaspersky Free nutzen, schreiben Sie über Ihr Problem in unserer Community.