Es besteht kein Zugriff auf einen Netzwerkdrucker, Netzwerkordner oder Netzlaufwerk, wenn ein Kaspersky-Programm installiert ist

Es besteht kein Zugriff auf einen Netzwerkdrucker, Netzwerkordner oder Netzlaufwerk, wenn ein Kaspersky-Programm installiert ist

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 2. Juni 2020 Artikel ID: 15504

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Auf dem Gerät ist ein Kaspersky-Programm installiert und es besteht kein Zugriff auf einen Netzwerkdrucker, Netzwerkordner oder Netzlaufwerk, wenn ein Kaspersky-Programm installiert ist.

Lösung

1. In den Einstellungen der Komponente „Firewall“ erlauben Sie TCP- und UDP-Verbindungen mit lokalen Ports. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Legen Sie Ihr Netzwerk als vertrauenswürdig in den Firewall-Einstellungen fest. Die Anleitung ist weiter unten.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab über My Kaspersky.
Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.

TCP- und UDP-Verbindungen mit lokalen Ports erlauben

Netzwerk als vertrauenswürdig festlegen